НАГРАДА НАШЛА ГЕМОРОЕВ

Недавно самарский предгубдум Виктор Сазонов и областной приполмин Дмитрий Азаров оказались в центре внимания неширокой московской общественности. Оба политических деятеля были удостоены награды «За заслуги перед Москвой». Сама награда состоит из двух частей – диплома с подписью Лужкова, и медали, похожей на висячую денежку.

Вотчина

Вотчина

Главной заслугой номинантов столичные власти признали инициативу, которую награждаемые недавно воплотили в жизнь – перевод Самары на московское время. Благодаря этому москвичам, гостям Самары, теперь стало гораздо удобнее.

Надо сказать, что практика награждения немосквичей московскими наградами существует около пяти лет. Принцип был взял Лужковым из «Оскара». Там тоже существуют награды в номинации «Лучший иностранный фильм».

На церемонии  вручения наши, как всегда, отличились. Выйдя к микрофону ударным  дуплетом, Сазонов и Азаров стали  благодарить почему-то не московские власти, а лично Путина. Дескать, спасибо вам, отец родной, за высокую оценку нашей скромной деятельности. Если, мол, надо, так мы и впредь верой и правдой. И даже грудью на танки. А если не надо, то вы так прямо и скажите. Мы тогда тихо в сторонке посидим.

В финале благодарности Дмитрий Азаров, окончательно расчувствовавшись, пригласил опешивших москвичей перебираться к нам жить. Ну а если не жить, то хотя бы покататься на нашей горнолыжной трассе, что на Красной Глинке. Мы там, дескать, и лес уже специально вырубили, чтобы трассу расширить. Вот как вас в гости ждем. Давайте приезжайте скорей.

Говорят, после  этих пламенных речей Азарову  чуть вторую медаль не дали.

Грифы : ,

Дело закрыто.

ter(); ?>