КАК ПРАВИЛЬНО ПОДГОТОВИТЬ ЛИМАНСКОГО К ПОСАДКЕ

Георгий Лиманский

Георгий Лиманский

Первой тревогу протрубила Евдокия Никитична, что живет в районе пересечения Стара-Загоры и Воронежской. Пропал ее любимец – Георгий Лиманский. Точнее не сам Лиманский (его пенсионерка ни разу в жизни не видела), а двойник Лиманского – чувашский актер Николай. До этого Николай под видом Лиманского регулярно обходил окрестные дворы, инспектировал подвалы и помойки. Затем общался с населением. Весь процесс фиксировался на видеокамеры и транслировался по СКАТу. В этом была суть его работы. В один из таких рейсов между актером и Евдокией Никитичной вспыхнула искра простого человеческого чувства. И красивый роман стал набирать обороты не хуже, чем предвыборная кампания.

Однако недавно случилось страшное. Без предупреждения и каких-либо анонсов Николай «Лиманский» пропал. Как и не было его. Евдокия Никитична обратилась в милицию с просьбой разыскать милого. Но там лишь развели руками. Мы, мол, вашего Лиманского до этого три года искали, и найти не могли. Ну его, дескать, на фиг, такого неуловимого. Сами ищите. Он вам нужнее.

После этого убитая горем пенсионерка накатала нам в редакцию огнедышащее письмо с просьбой отыскать дролечку. Отжав из послания ведро слез, мы поняли, если не мы, то больше никто.

Вот что нам удалось узнать. Актер Николай действительно был срочно отозван из Самары. На неопределенное время. Но его вины здесь нет. Все дело в настоящем Георгии Лиманском. Как удалось выяснить, Жоржа Сергеевича опять нахлобучили по уголовной линии. С огромным трудом и неимоверными финансовыми затратами закрытое было уголовное дело вроде как снова открыли. Но в новой классификации и с новыми эпизодами. Старые эпизоды, говорят, Лиманскому припоминать не будут. Вроде как за них уплачено, и их забыли. Но по новым – накрутят не стесняясь. А там, если на круг, то на три пожизненных срока хватит.

Нам так и не удалось точно выяснить, кто именно сейчас занимается уголовным делом Лиманского. Известно лишь, что его взяли к себе москвичи. А там след пока теряется.

Официальных комментариев тоже пока никто давать не хочет. Люди с большими звездами на погонах лишь «не для печати» делятся, что на этот раз Лиманскому воткнут от души. И, скорее всего, – сидеть ему не пересидеть. Если, конечно, опять не откупится. Или в мэры не протиснется.

P.S. Не волнуйтесь, разлюбезная наша Евдокия Никитична! С вашим Коленькой все в порядке. Он на свободе, сыт, резв и по-прежнему вас любит. С оказией велел кланяться вам и целовать в щеку. Когда объявится сам – пока не знает. Но как только вопрос с Лиманским решится – ждите на пироги!

Грифы :

Дело закрыто.

ter(); ?>