V.I.P.-ЗОНА ПРИГЛАШАЕТ НА ДЕНЬ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ

Хорошо быть Виктором Сазоновым

Хорошо быть Виктором Сазоновым

Хорошо быть Виктором Сазоновым – он и генерал, и спикер и красавец общей длиной 180 см с хвостиком. За одно это окрестные женщины готовы пожизненно кормить его вкусным борщом и прощать наличие других женщин.

Так думают все. Но на самом деле Виктором Сазоновым быть плохо. Настоящий Виктор Сазонов не любит борщ. Он любит деньги. Прямо и бескорыстно. И не готов прощать никого, если их становится мало.

Для увеличения количества собственных денег, Виктор Сазонов, в сообществе с одним удалым московским бизнесменом, три года назад запустил на самарщине оглушительный бизнес-проект. Суть его такова: московский партнер вербует у себя в столице олиграхов-экстремалов, жаждущих острых ощущений, а Виктор Сазонов им эти ощущения обеспечивает. За сверхъестественные деньги. А чего? У них, у олигархов, денег – как у кролика любовниц. Вот и пусть платят. Оно только приятно.

Ощущения олигархи получают в специально построенном для этих целей «Следственном Изоляторе». Честное слово. С охраной, камерами-хатами, пупкарями, баландой и прочей невольничьей экзотикой.

После прибытия и оформления необходимых бумаг, клиент снимает дизайнерский костюм, украшения, сдает телефон и кредитки на ответ.хранение, получает общегражданскую одежонку и пинком помещается в «хату». Согласитесь, уже кайф. За это каких хочешь денег не жалко.

Дальнейшая программа  строго индивидуальна. Хочешь – будут  на допрос ежедневно таскать и «колоть» самым беспощадным образом, хочешь – нагонят других «заключенных» и можешь среди них свои порядки наводить. А хочешь – вообще побег можешь тайно устроить. В прайсе есть такая услуга. Правда, чего-то дороговато. Ну да ладно, все-таки побег. Да еще и тайный.

За время существования  аттракциона «СИЗО» его мрачными услугами воспользовались уже порядка 80 человек. Стоимость двухнедельного тура – от 50 до 100 тысяч евро. В зависимости от пожеланий клиента.

Рекорд «СИЗО» по стоимости «проживания» год назад установил один тюменский долбоклюй. Он заказал себе процедуру коронования в воры в законе, собрал общероссийский сходняк, устроил бунт с голодовкой по всему краю, а в довершение всего провел противоестественный акт любви с начальником оперчасти. Такой вот фантазийный человек попался. Заплатил сибирский гость за свои милые проделки полмиллиона евро. Налом. Прямо из потертого чемоданчика.

Кстати, самое прикольное нам за небольшую денежку рассказал один из сотрудников приключенческого заведения. Оказывается, наиболее активными поклонниками такого экстремального отдыха являются видные московские политические деятели – члены «Единой России». Кто знает, может, привыкают постепенно. А может и вправду, дает о себе знать система скидок. Ведь для «своих», «единороссов», гуманный Виктор Сазонов определил постоянную скидку в 10%. Так что спешите успеть! Добро пожаловать в «Единую Россию»! У нас дешевле!

Грифы :

2 приговор. по Делу “V.I.P.-ЗОНА ПРИГЛАШАЕТ НА ДЕНЬ ЗАКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ”

  1. И. Сталин :
    13 июля 2010 / 6:34 пп

    За такие проделки товарища Сазонова надо бы посадить в его собственную зону и назначить дежурной горничной с присвоением имени “Машенька”. Пусть самарские “медведи” радуются такой утехе.

    в Топ или фТопку: Thumb up 1 Thumb down 0

  2. А в стране с пенитенциарными учреждениями проблемы, ага. Тюрем не хватает. Думаю, Сазанову самому стоило бы туда сесть.

    в Топ или фТопку: Thumb up 1 Thumb down 0

ter(); ?>