САМАРСКИЕ ГЕИ ВЗЯЛИ ПОД КРЫЛЫШКО МАТВЕЕВА

Каждый день Михаил Матвеев ходит и общается с людьми. Хоть они ни чем не виноваты. Просто у него такая политическая традиция, убеждать в своей нужности всех, кто не в силах отбиться.

Предвыборный  штаб Матвеева

Предвыборный штаб Матвеева

Однако даже такой неиссякаемый источник слов как  Матвеев иногда нуждается в отдыхе. Да и невозможно ему одному обойти всех людей в Самаре и объяснить  им свою нужность. Для этого тыща лет понадобится. А еще могут морду побить.

Предвыборный  штаб у Матвеева хоть и небольшой, но зато бестолковый. Да и руководить им пытается сам Михаил Николаевич. Как бывший пиарщик и нынешний кандидат. Так что сами понимаете, сложно идет кампания у Матвеева. Трудно. Людей не хватает. Убеждологов. И Михаилгитаторов. Чтобы ходили повсюду, и открывали народу глаза – кто тут самый нужный.

А еще Матвеев  является давним сторонником теории эффективной активизации морфемно-визуальных образов в условиях когнитивного диссонанса информативных поверхностей. Проще говоря, если где-нибудь на заборе увидите надпись «Сазонов – старый хер!», знайте – это Михаил Николаич сражается за правду.

Однако даже такие ядрёные способы политического диалога требуют исполнителей. Согласитесь, ведь не самому же Михаилу Николаевичу бегать по городу с кисточкой и перекрашивать заборы в «старый хер». Для этого нужны люди. Специально обученные. Незаметные как кислород, верткие, как спагетти и бессовестные как сам Матвеев. На политтехнологическом сленге такие специалисты называются «чёрные полевики».

Не знаем, может  самарским геям черный цвет очень  к лицу, а может слово «полевик»  рождает в них какие-нибудь разнузданные фантазии, но не успел Матвеев бросить клич об открывшихся вакансиях, нетрадиционные мужчины к нему так и хлынули.

Выяснилось, в  одном из закрытых самарских гей-клубов, в котором Михаил Матвеев является учредителем, политически активные геи решили поддержать его на выборах мэра. И даже составили ему что-то вроде программы развития города. На их взгляд. А вот политически пассивные геи по этому поводу промолчали. Оно и правильно – бабам слова не давали!

Эксперты и  аналитики в последнее время  отмечают заметный всплеск активности в кампании Михаила Матвеева. Геи работают на славу – клеют, красят, пачкают город не покладая рук. Матвеев на них не нарадуется. Говорит, с такой поддержкой – хоть в президенты!

Прям стыдно на такие темы и говорить-то…

Грифы :

Один приговор по Делу “САМАРСКИЕ ГЕИ ВЗЯЛИ ПОД КРЫЛЫШКО МАТВЕЕВА”

  1. Владлен Дейслинг :
    10 июля 2010 / 7:30 дп

    Вот я всегда говорил! “Понаклеили афиш пидоры!!!” …не думал я тогда, что был настолько прав…

    в Топ или фТопку: Thumb up 1 Thumb down 0

ter(); ?>