КАК СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ НА ПОМОЙКЕ

Дмитрий Азаров

Дмитрий Азаров

Бизнес-семинар  для бомжей и министров

Хорошему  человеку всегда все  рады. Ему и улыбнутся, и пивом угостят, и поболтают с  удовольствием. А  вот плохих людей  никто не любит. Их ругают, бьют по морде кулаком, а некоторых даже сажают в тюрьму.

Дмитрий Азаров – хороший человек. Да к тому же еще и министр природопользования Самарской области. Ну как такую  лапочку пивком не угостить? Руки так  прямо к кружке и тянутся. Да и  поболтать с ним, наверное, приятно. Умный ведь с виду человек. Одни очки чего стоят.

Азаров, между  прочим, и сам любит поболтать. В широком смысле. А как только замаячили впереди выборы мэра Самары, так хороший и умный Дмитрий  Азаров и вовсе разболтался. И  стал виноватить окружающих за всякие там свалки-мусорки и лютики-помойки. Мол, чего это вы ведете себя как некрасиво? Как плохие люди. Надо вести себя красиво. Как я. И свалок не устраивать. Я так думаю. И очки при этом – раз! – и красиво так поправляет.

Что самое обидное, не все люди у нас такие хорошие, как Азаров. Есть прям форменные злодеи. Которые не то что пивком угостить, а в тюрьму хотят упрятать хорошего человека Азарова. Как будто он плохой. А сидят эти злодеи в природоохранной прокуратуре. И почему-то умным словам Азарова ни капельки не верят. А только злобно потирают свои злодейские руки. Мол, скоро мы тебя, Азаров, в тюрьму засадим. А будешь умничать – так и кулаком по очкастой морде дадим. Прям так и сказали, бесстыдники.

Разгорелся этот уголовный сыр-бор из-за строительства дамбы на реке Самара в поселке Шмидта. Честно сказать, целесообразность появления этой дамбы весьма спорна. Ну да бог с ней, строят и строят. Уже несколько лет подряд. Но дело в том, что все эти годы дамба не просто возводится, а зарабатывает деньги. Сюда свозится мусор с львиной доли самарских строек. Периодически можно наблюдать, как на дамбу заезжает КАМАЗ, доверху груженный битым кирпичом, обломками бетонных плит и просто мусором в целлофановых пакетах. Мусор сваливают, а сверху присыпают землей. Так сказать, для маскировки. Естественно, что за вывоз мусора на дамбу платятся хорошие деньги. А вот кому они идут, выяснилось совсем недавно. Поэтому прокуратура и начала злобно потирать руки. Оказывается, в этом замешана одна крупная строительная компания и… лично Дмитрий Азаров. Который, как бы это покрасивее выразиться, крышует весь этот подпольный бизнес. И имеет с него неплохой доход. Дело в том, что данная местность является рекреационной зоной и за тем, чтобы там не мусорили, обязано следить министерство природных ресурсов во главе с Азаровым. Вот он и следит. Чтобы плохие люди свозили туда мусор и платили за это хорошим. А как иначе? А то, что тонны мусора ежемесячно смывается в и без того грязную Самарку, а потом и в Волгу, так что ж тут поделаешь? Бизнес – дело жесткое. Прибыль осела – дерьмо улетело!

А тут еще  одна неприятная вещь выяснилась. И  все с подачи той же зловредной природоохранной прокуратуры. Оказывается  на эту стройку город вообще своего согласия не давал. И строится эта дамба незаконно. Даже при условии трепетного к ней отношения такого хорошего человека, как Дмитрий Азаров.

Вот и получается, что хороший человек Азаров – совсем не хороший. А очень даже плохой. И пива мы ему не дадим. Пусть трезвый  в тюрьму идет. 

Грифы :

Дело закрыто.

ter(); ?>